중국은 왜이렇게 금을 사들일까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

중국은 왜이렇게 금을 사들일까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 7건 작성일 24-05-07 01:40 조회 조회127회
작성일 24-05-07 01:40 조회 추천0회

본문

지금 기사도 너무 많이 나오는데요

중국이 무슨 내일이 없는 것 처럼 금을 사들인다고 합니다

중국은 금을 어디다 쓰는건가요 도대체

왜 자꾸 사들이죠

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

금 만한 안전자산이 없어서 그런 거 아닐까 싶긴 하네요

율무차님의 댓글

율무차

작년부터 금 올라간 거 생각하면 열풍 부는 것도 이해가 되네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

부동산은 자기 자산이 아니니 안전자산이라고 할게 금뿐일것 같기는 하네요

개미님의 댓글

개미

뭐니뭐니해도 안전자산이최고라서?ㅋㅋ 그리고 중국인들 금엄청좋아하잖아요 ㅋㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

금값을 꾸준하게 올리는 중국이네요 진짜 후덜덜하던데 금값이 ㅜㅜ

웅이님의 댓글

웅이

음 그러게요 요즘 금테크가 유행인게 아닐까요 ㅎㅎ 아무래도 안전자산은 금이니까요 !! ㅎㅎ 그래서 그런거같아요

햇님님의 댓글

햇님

아무래도 금이 안전자산이라서 그런게 아닐까요 ~~ ㅎㅎ 한국에서도 금을 많이 사는거 같더라구요 !! ,, 금좋아하죠

최신글