환전도 물타기하게되네요ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

환전도 물타기하게되네요ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 14건 작성일 23-07-04 22:59 조회 조회29,607회
작성일 23-07-04 22:59 조회 추천0회

본문

주식 물타기하다가 이제 하다하다 환전도 물타기해요ㅋㅋ 환율이 오르다가 좀 주춤할때 환전해서 믈타기~~
주식도 눈치싸움 머리아픈데 환전까지 눈치싸움 할라하니 머리 깨지겠어용ㅠㅠ 환율 좀 더 내리면 환전 좀 해놨다가 여름휴가때 여행이나 가고싶어요~~
추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ아요 그래도 이거는 어느정도 손해가 크지는 않으니 그냥 웃픈정도

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

맞아요ㅋㅋㅋ큰차이가 없긴한데 순간 내가 하다하다 환전도 물타기하는구나 현타왔어요ㅋ큐ㅠ

타이슨님의 댓글

타이슨

저는 엔화 한참 내려갔을때 서울갈일이 있어서 명동에서 환전 싸게 잘했네요.ㅎㅎ 일본여행 가라구용

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

오우! 잘되셨네용! 여름휴가때 다녀오심되겠네요~ 즐거운 여행 다녀오세요ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

ㅋㅋㅋ 맞아요 해외는 진짜 이것저것 더 고려해야하는 것들이 많은 것 같아요 하 .. 머리나쁜 사람은 웁니다 진짜

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

저도 있는머리 없는머리 굴리느라 난리도 아니에요ㅋㅋ큐ㅠ 그럼에도 왜 해외주식이 더 재밌는거죠?

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 환율근데 파악하는게가장어려운것같아요 눈치싸움 실패네요 저도 ㅋㅋ 휴 ~ 엔화나 줍줍하고잇네요 요즘은 ㅋㅋ

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

요즘 엔화 좋죠~ 눈치싸움을 이겨본적이 없는거같아요ㅠㅠ맨날 껄무새가 되어있죵ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

환전도 틈틈히 하게 되네요 ㅋㅋ

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

맞아요 한번에 하면 꼭 후회하게 되더라구요~ 내릴때 조금씩하면 맘편한거같아요

세이미님의 댓글

세이미

환차익으로 쏠쏠하게 버는 사람도 많으니깐요~ 저는 피해 보는 사람중 한명입니다. ^^

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

환율 요즘 엔화 가격 좋아서 엔화 환전 많이 하고 있습니다 쏠쏠해요 생각보다

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 환전으로 노는거 너무 피곤한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이득 보면 기분좋고 아님 말고 정도가...

Epri12님의 댓글

Epri12

맞아요 ㅋㅋㅋ 요즘에는 워낙 주식이 어렵게만 느껴져서 환전투자도 꽤나 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ 특히 엔화 정말 괜찮은것 같네요 ^^

최신글