화요일 휴장이니까 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

화요일 휴장이니까

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 12건 작성일 23-07-04 08:44 조회 조회25,967회
작성일 23-07-04 08:44 조회 추천0회

본문

살짝 슴슴한 느낌이 들기도 하는데

올라가는지 내려가는지 쪼아보면서 스트레스 안받아도 되니

후련한 느낌도 있네요

요샌 분위기가 좋았어서 아쉬움이 더 크지만

오늘은 아무 신경도 좀 안쓰고 편한 마음으로

하루를 보내고 싶네요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저는 휴장없는게 좋더라고요 그래서 한때 코인이 인기가 많았죠 .

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

와 저도요ㅋㅋ 저도 그래서 한때 24시간 코인하면서 즐거웠는데 그것도 물론 장단점이 있지만 재미있어요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

코인은 진짜 순간 순간 올랐다 내렸다 했어서 오래 지켜봐야했었죠 ㅎㅎ

타이슨님의 댓글

타이슨

저도 휴장하는 날이면 습관이 되어있는지라 심심하긴 해도 정신적으로는 차분해지네요.ㅎㅎ

참기름

확실히 장단점이 있는 거 같네요 ㅋㅋ

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ그래도 이런 휴장날에 하루 쉬어가는것같네요 올만에 리프레쉬하면서 하루를 쉬자구요 좋은하루되세요 !!

참기름

하루 리프레쉬 잘하셨길..!

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 신경쓰고 있던게 하나 없어지니 이렇게 머리가 개운할 수 없어요 휴장이아니어도 쉴 수 있지만 그게 쉽지 않찮아영

참기름님의 댓글

참기름

정신적으로 푹 쉬려면 아예 안 여는 것도 좋네요 ㅋㅋ

세이미님의 댓글

세이미

쉴땐 쉬고, 할땐 하고!! 가끔은 좀 쉬어줘야 되는것 같아요 ㅎㅎ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

주말에 휴장이라 마음 꿉꿉하고 심심했는데
평일에도 휴장 때려버리면 정말 힘들어요ㅋ

Epri12님의 댓글

Epri12

마자요 휴장 하루정도는 필요한 것같네여 계속보게되는게 투자니까 ㅋㅋㅋ 하루 리프레시하고 또 성투하시길~

최신글