나스닥 40년만의 최고 상반기, 가장많이 오른주식은 ? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나스닥 40년만의 최고 상반기, 가장많이 오른주식은 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 16건 작성일 23-07-04 12:48 조회 조회38,647회
작성일 23-07-04 12:48 조회 추천0회

본문

나스닥 상반기에 가장많이 급등한 주식은 과연 

역시 예상대로 엔비디아입니다 진짜 엔비디아 급등했을때

엔비디아가 저렇게까지 갈일인가싶었는데 주주들

부러워했던 기억이나는군요 ㅋㅋ전고 330달러도 넘기고 

5월 말까지만해도 엔비디아 덕분인지 나스닥 선물도 상승기세도 

좋았었는데말이죠 ㅋㅋ 엔비디아보면은 진짜 주식은 알수가없네요 

가격을 그렇게나 올렸는데도 판매는 또 잘되니 주가가 안오를수바꼐

없긴한데 진짜 상반기 영향력이 컸던 주식이네요 !! 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

AI주가 무섭긴하네요 정말 계속 쭉 갈될까 걱정도 되면서 ㅋㅋ 하나 줍줍해야하기도 싶고

개미님의 댓글의 댓글

개미

뭔가 향후생각해보며는 미래에 유망된섹터이긴한데 ㅜㅜ지금너무올라서 지금들어가기는 뭔가부담스럽더라구요 저도 ㅋㅋ 기회만보는중..

차홍님의 댓글

차홍

아 너무 부러워요ㅠㅠ 지금 타자니 고점에 물릴거같아 선뜻 못타겟고… 더 오를거같기도 하고 퓨ㅜㅜ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ네지금타기에는 너무늦은것같아요 ㅜㅜ 좀 내려가면은 매수해야할것같은데 지금은 너무 올라서저도못들어가네요 ㅋㅋ

타이슨님의 댓글

타이슨

엔비디아 그야말로 핫하죠. 엔비디아 관련 코스닥 코스피주 덕분에 저도 조금 재미는 본것 같습니다. ㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 오~ 부럽습니다 아니 진짜 엔비디아가 누가저렇게갈줄이야요 ㅋㅋ 어디엔비디아같은종목이없을까 지금찾아보는중이네요 ㅋㅋ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

와 근데 진짜 엔비디아가 저정도까지 오를일이라니 라는 생각이 진짜 들었어요.. 저정도가 맞나..

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러니깐요 진짜 아니 엔비디아가 진짜 저렇게 올라가나싶을정도로 상반기 앞도적으로 많이올라간 종목중에 하나이네요 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아 최근 흐름은 진짜 대단한 거 같아요

개미님의 댓글의 댓글

개미

뭔가더 한방이있을것같은데 말이죠 엔비디아 ㅋㅋ 더 올라갈것같기도하고 엔비디아같은 종목 어디없을까 지금 찾아보고있네요 ㅋㅋ

세이미님의 댓글

세이미

시드만 더 있었어도 엔비디아 매달 100만원씩 계속 넣었을텐데 아쉽네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

엔비디아 황사장님 충성합니다
엔비 주주라는것에 대해 너무 자랑스럽습니다

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

증말 주식은 나스닥이라고 해도 되루정도인 것 같습니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔비디어 사랑햐요!!!!!!

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 엔비디아 ~~ 진짜 상반기는 진짜 엔비디아의 한해였다고해도 과언이아니네요 ~ 하반기에는 잠시 주춤하지만 말이에요 ㅠㅠ

Epri12님의 댓글

Epri12

이야...... 역시 엔비디아네요 ㅋㅋㅋ 엔비디아가 오른시점에서 우리나라 반도체 주식도 급등했었죠 ㅋㅋ 진짜 주식은 나스닥같아요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 근데 요즘만봐도 국장보다는 나스닥인것같아요 국장은 진짜.. 외인들에 의해서 너무 좌지우지되니깐 그냥 닥 스닥이네요 ㅋㅋ

최신글