나스닥 8주연속 랠리 > 해외선물 공부방

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

해외선물 공부방

나스닥 8주연속 랠리

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 4건 작성일 23-06-18 20:54 조회 조회5,874회
작성일 23-06-18 20:54 조회 추천0회

본문

0004900444_001_20230617061201004.jpg?type=w540

뉴욕증시가 주중 랠리로 인해 피로감을

보이게 되면서 소폭 하락세를 기록했다고 하는데요.

3대 지수가 0.5% 안팎 하락 조정세를

보이면서 내주 이슈거리를 탐색했다고 하네요.

다만 주간 등락은 상승으로 마무리 되었고

나스닥 지수는 8주 연속 랠리를 이어 갔네요.

AI랠리의 대장주 자리를 두고 엔비디아가

AMD보다 탑픽이라고 주장했는데요.

앤비디아가 단기적으로 더 상승할 것으로 보고 있네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

진짜 나스닥괴물같아요 ㅋㅋ 상승력이진짜어마어마합니다

참기름님의 댓글

참기름

그래프 참 예쁘게 상승하고 있네요

타이슨님의 댓글

타이슨

엠비디아가 지금 기업가치가 전세계적으로 아마 20위권안에 진입할것 같습니다. 공룡입니다.

Epri12님의 댓글

Epri12

참 버핏이 미국에서 태어난게 행운이라한 말이 와닿는 그래프같네요 ㅋㅋㅋ 역시 나스닥은... 무조건 오를거같달까

최신글