[해외선물뉴스] 금 선물: 단기적으로 추가 이익을 얻을 수 있는 여지 > 해외선물 공부방

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

해외선물 공부방

[해외선물뉴스] 금 선물: 단기적으로 추가 이익을 얻을 수 있는 여지

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 2건 작성일 23-07-13 16:50 조회 조회6,651회
작성일 23-07-13 16:50 조회 추천0회

본문

image-seo-main (18).jpg

금 선물 시장에 대한 CME 그룹의 플래시 데이터에 따르면 거래자들은 수요일에 상승세를 재개했으며 

약 23,500개의 계약을 미결제약정 포지션에 추가했습니다. 

같은 라인에서 거래량은 약 85,700 계약 증가하여 이전 일일 하락을 역전시켰습니다.

금: 다음 상승세는 $1980 지역입니다.

수요일 금 가격은 미결제약정과 물량이 증가하는 가운데 강하게 상승했는데, 

이는 가까운 시일 내에 귀금속에 대한 추가 이익이 남아 있음을 나타냅니다. 

즉, 상승세의 다음 목표는 이제 트로이 온스당 $1980의 6월 고점에 맞춰져 있습니다.

스크린샷 2023-07-13 152326.png

국내/해외선물 대여계좌 미니계좌 안전 업체 컨설팅 전문 굿데이해선

실시간 상담 가능 오전 9시 ~ 오후 7시 

안전실대여계좌업체 상담문의 카톡, 텔레 bsy880

굿데이해선 카페 바로 가기  

카카오채널 바로가기.gif

추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

금관련 투자 정보 감사합니다~^^ 금테크에 대해서는 생각을 잘 못했었는데 정리된 자료보니까 이해되네요. 여유자금이 있다면 금 매수 좋을듯해요.

해리니님의 댓글

해리니

투자 정보를 확인해볼 수 있어서 정말 좋습니다. 금테크 정말 도전해야 하는 때가 찾아온 것 같아요.

최신글