엔화는..ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔화는..ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 14건 작성일 23-06-27 09:14 조회 조회40,878회
작성일 23-06-27 09:14 조회 추천0회

본문

엔화는 저번주가 저점이였나요~~~

850원대간다는말이있어서 저번주 엔화좀 사놓을까했지만

기다렸는데 그뒤로 쭉올라가네요 요즘 많이들 엔테크도

한다고하던데 ㅋㅋ 늦게나마 엔테크 소소하게가져갈까

했는데 기차는 떠낫나봅니다 ㅜㅜ 다시내려갈때까지

기다렸따가 환전해서 엔테크 노려봐야겠습니다

엔테크도 하시는분 계신가요 !!?

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 저도 그런말 듣고 기다렸는데 내려가지 않았네요 ㅠㅠ 일본여행갈 준비중이라 사놀까했더니 에잇..

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 아 850원대간다는글보고 망설였는데 다음날에 그냥 쏘더라구요 ㅋㅋ아쉽네요 그래도 좀 내려가지않을까기대중입니다 ㅋㅋ

해리니님의 댓글

해리니

엔화 가치가 딱 떨어졌을 때 붙잡았어야 했는데 금방 다시 오르다니 너무 서운합니다. 제가 살 때는 떨어져줬으면 하는데ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ진짜 항상저도그런후회를하는것같아요 밑을모르니 뭔가 내가 무릎에서사는게아닐까하고 막상살려면 망설여지더라구요 ㅋㅋ

차홍님의 댓글

차홍

엔화 이미 기차떠난듯요ㅋㅋ큐ㅠ 다음에 떨어지면 그때 사놓는게 좋은거같아요

개미님의 댓글의 댓글

개미

흠 기차가떠낫을까요 ㅠ 아좀더내려와야하는데말이죠 ㅋㅋ그래도한번의 기회는있다생각하고 좀기다려보려고요 ㅋㅋ

타이슨님의 댓글

타이슨

엔화 진짜 이미 막차 놓친것 같네요. 역시 사람들의 욕심이란 더 기다려보자 더 내려가겠지...라는 ...생각이.

개미님의 댓글의 댓글

개미

그래도 한번의기회라는게 있지않을까요 ?ㅋㅋ 아한번만더기회를주면은 그냥 바로 환전할것같은데 아숩네요 아수워~~ ㅋㅋ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저는 엔화는 1100원까지는 갈꺼라고 길게 보고 있습니다.

개미님의 댓글의 댓글

개미

그쵸 언제가는ㄱ ㅏ겠죠 근데 그언제가가 언제인지몰라서 ㅋㅋ 지금은 뭐 엔화가 약세이니깐 약세장이라고 생각해야할듯합니다 ~~

Epri12님의 댓글

Epri12

하... 역시 조금 더내려간다고 생각하다가 ㅋㅋㅋ 뭐 기회는 다시 올 수 있지않을까요?ㅎㅎ 제 욕심이 끝이없긴 하네욯ㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

우선은 엔화가 지금 약세장이라서 ㅋㅋㅋ 근데 또 통화쪽이 어떻게 될지는 모르겠네요 ㅜ 예측하기 가장어려운 종목인것같아요 ㄷㄷ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 저도 요즘 이거떄문에 스트레스 너무 받고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 환율은 안보는게 나은것 같아요

개미님의 댓글의 댓글

개미

저는 좀덜어지면 매수하고이러고잇네요 ㅋㅋ 환율은 진짜 투자하는게 근데 좀 까탈스럽긴하죠 저는 일본여행이나 갈려고합니다 ㅋㅋ 투자목적보다는

최신글