엔화 다시 800원대 가나요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔화 다시 800원대 가나요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 17건 작성일 23-07-24 11:17 조회 조회55,271회
작성일 23-07-24 11:17 조회 추천0회

본문

월요일부터 엔화약세가 이어지네요 ~~

900원대 초반에있는데

곧 뭔가 900원대깨지지않을까하는

기대감이 ㅋㅋ 이번에 좀 적정금액으로

떨어지면은 엔화좀 매수해야겠네요

2주전에 더떨어질줄알고 대기탔떠니

그대로 말아올려버려서 아쉬웠는데

다시 하락추이이네요 ~~ 

뭔가어기지로 올린느낌은있었는데

더 내려오길 바래봅니다 ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

엔화가 이렇게 하락일줄 10년전에 알수가 없었네요 금리영향으로 오르더니 다시 하락이네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

글게요 곧 fomc 도 있고 통화흐림이 진짜 너무 변동성이 심한것같습니다 역시 예측하기힘든것같아요 통화부분은말이죠

해리니님의 댓글

해리니

엔화가 이렇게 달라진다는 게 너무 신기하기는 합니다.. 어떻게 변화가 될지 모르겠네요.

개미님의 댓글의 댓글

개미

뭔가 내려갈것같으면서도 올려서 아 엔화가 이제좀 회복하나싶더니 다시 내려가버리고 ㅋㅋ 박스권에서 제대로 놀고있녜요 ~

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아마 다시 800원대 가지 않을까 싶네요. 이번에는 저도 엔테크 한번 해볼까 고민이 될 정도에요. 고민이 됩니다 증말

개미님의 댓글의 댓글

개미

800원대로 내려오면은 이번에는 놓치지말고 저는 추매에 들어갈려고합니다 ㅋㅋ 엔테크 하면서 나중에 일본여행이나 놀러가야겠어요 ㅋㅋ

Epri12님의 댓글

Epri12

엔화 달러랑 비슷한 기축통화축이라거 생각했는데, 800원까지 정말 다시 가게될까요 ㅜㅜ 여유자금이 있으면 엔화는 무조건 잔뜩사듀고 싶은데 여유가 없어서 너무 아쉬운 타이밍같네여..

개미님의 댓글의 댓글

개미

통화부분은 진짜 예측이 항상빗나가서 뭔가갈것같으면서도 못가고 밯향이 너무 다르게갈떄가많아서말이죠 ㅋㅋ 그냥 이렇게갔으면좋겠다 라는 바램이네요 ㅋㅋ

여름향기님의 댓글

여름향기

이러다 오를 것 같은데 전망이 어떨까요?

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그럴수도있고 그냥 추축말된뿐 어떻게 되겠따라고 판단하면은 절대 뭔가 제가생각했던대로 안가더라구요 통화부분은 ~ ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

일본 여행 더 활발해지곘네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ요즘 일본여행가는 한국인들많아서 떙큐코리아라고하더라구요 ㅋㅋ 엔화떨어질떄 줍줍하는게 이제는 국룰이 되었녜요 ㅋㅋㅋㅋ

타이슨님의 댓글

타이슨

오. 한번 더 기회를....이번 기회에 엔화를 조금만 더 사들여야겠습니다. 저도 일본여행좀 알차게 갈라구요 !

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그러게요 엔화가 이렇데떨어질떄는 기회가아닌가싶습니다 요즘에는 아무래도 엔테크로 사람들이 많이몰르는것같아요 ~~

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저는 900원이 진짜 마지노선이라고 생각합니다 900원한번더 찍어주면 구매하려고 생각중입니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 근데 뭐 900도 뺏으니말이죠 ~~ 800중반에서는 올 매수할려고합니다 ㅋㅋ 기다리고있는데 중반이 쉽게 찾아오지는 않네요 아무래도 ~

웅이님의 댓글

웅이

엔화는 정말 어떻게 될지 예쌍이 너무 어려운거 같아요 ㅋㅋ 아직 구백원대는 안왓네요 ... ㅋㅋ

최신글