비트코인은 알트는 몰라도 비트는 구매하세요 > 해외선물 공부방

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

해외선물 공부방

비트코인은 알트는 몰라도 비트는 구매하세요

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 3건 작성일 23-06-21 23:07 조회 조회5,115회
작성일 23-06-21 23:07 조회 추천0회

본문

비트 같은 경우 가격이 내려가면 기분좋다고 생각하시고 구매하는게 맞는거 같네요..

많이 내리고 나면 꼭 항상 다시 올려주는 비트네요 지금은 이제는 긴 하락장은

안오고 어느정도 내리면서 올리고 하는 계단식 상승장에 가깝다고 생각하네요.

그리고 비트는 결국 물량이 정해져있으니 다른코인과는 다르게 구매하기에

메리트있다고 생각합니다. 결국 한 기관이나 한 세력에서 물량을 많이 보유하게되면

말도안되게 가격을 뻥튀기 시키지 않을까 생각합니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오 의견잘들었습니다 ! 비트는 내려갈때 기분좋게 생각하고 추매하라 이말씀이시군요 잘듣고갑니다 !

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

네 비트는 결국 오르고 나서 후회하는게 비트조 내렸을때가 기뻐할때죠

Epri12님의 댓글

Epri12

비트... 구매할 수 있는 시기에 구매하면 좋다고 생각해요~ 매입하고 오를 때 참 기쁘죠~ㅎㅎ 의견 감사드려요~

최신글