스벅 주가가 급격하게 떨궜습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

스벅 주가가 급격하게 떨궜습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 봄봄차
댓글 7건 작성일 24-05-07 00:09 조회 조회157회
작성일 24-05-07 00:09 조회 추천0회

본문

스벅 주가가 최근 급격히 처박았습니다. 

중동내에서 스벅=유대인자본 이라는 이슈가 있나봅니다. 

배당수익도 3%까지 올라왔습니다. 

(보통 2%정도였음)

한때 스벅 코스트코를 꾸준히 모아갈까 하는 생각도 했는데 

주가가 싼지 비싼지 보는 눈이 전혀 없다 보니 

그냥 spy만 하자생각했는데 

매력적인(?)가격으로 내려오고 배당도 3%라고 하니 

관심이 가긴 한데. 

뭐 이가격도 비싼지 싼지 판단능력이 전혀 없으니......

추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

컨택주는 정말 너무 어려운것 같은 느낌입니다...

참기름님의 댓글

참기름

110달러대까지 육박했었는데 엄청 내리긴 했네요

율무차님의 댓글

율무차

지난해랑 비교하니까 엄청 빠지긴 했네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

와 엄청 빠졌는데요 저는 스벅 주식은 안하는데 가끔 들여다보긴 하거든요 빠져서 흠 지금이 타이밍인가 싶기도 ㅎㅎ

수기님의 댓글

수기

요즘 서학개미들이 저가매수세에 들어갔더라구요 ㅋㅋ 좀 당기는 자리이긴하죠 ~

안이아니님의 댓글

안이아니

헐.. 진짜 이렇게 갑자기 빠지나요? 윗분 말씀대로 이때가 들어가야 하나.. 싶기도 하고..

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 스타벅스 주가가 엄청 떨어졋다고 하더라구요 !! 갑자기 이렇게 많이 빠지ㅏ니~~ 매수해야 할까요 ..,..,

최신글