뉴욕증시, 엔비디아 2분기 실적발표 > 해외선물 공부방

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

해외선물 공부방

뉴욕증시, 엔비디아 2분기 실적발표

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 2건 작성일 23-08-20 20:09 조회 조회3,606회
작성일 23-08-20 20:09 조회 추천0회

본문

이번주 뉴욕증시의 큰 이슈는

바로 미국 중앙은행 의장의 발언과

엔비디아 실적 발표라고 합니다.

파월 의장은 캔자스연방은행이

와이오밍주 잭슨홀에서 주최하는

잭슨홀 심포지엄에 참석한다고 합니다.

그리고 예정된 파월 의장의 연설을

주목하고 있다고 합니다.

여기에 뉴욕증시의 인공지는 최고

대장주 엔비디아가 실적 발표를

할 예정이라고 하니 어떻게

변화가 될 것인지 기대를 모으고 있습니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 엔비디아 발표했을 때 하늘이 무너지는 줄 알았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

과거로 돌아갈 수만 있다면 다시 들어가고 싶은데... 아무래도 저는 성격상 버티다 또 잃었겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

최신글