선물 거래금은 자기 시드의 10프로가 맞다고 생각합니다. > 해외선물 공부방

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

해외선물 공부방

선물 거래금은 자기 시드의 10프로가 맞다고 생각합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 3건 작성일 23-07-05 09:32 조회 조회1,886회
작성일 23-07-05 09:32 조회 추천0회

본문

선물 거래 가능금액이 1억이라고 예를들면 10프로인 천만원만 사용하는게 맞다고 생각합니다.

어느 한방향성을 맞춰서 성공한다면 정말 좋은일입니다. 하지만 선물이라는것은 

오늘은 맞아도 내일은 틀릴수도있는 그런 장입니다.

그래서 전체시드를 들어가면 손절도 쉽지않고 전체시드에서 날아가는 돈이 너무나 큽니다.

선물이란 리스크관리라는 말이있습니다.

돈을 벌기보다 리스크관리를 하다보면 결국 돈이 벌려있다는 것입니다.

그럼으로 자신의 풀시드를 절대 사용하지마세요

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

오늘은 맞아도 내일은 틀릴 수 있다는 것이 장이라고 한다니 정말 공감이 되는 말입니다.

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜... 맞는 말씀인 것 같아여ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이 사실을 미리 알았더라면 얼마나 좋았을까

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

승리만을 거듭하는 인간은 없다는 말이 절실하게 들려오는 요즘입니다... 이제부터라도 조심해야겠네요

최신글