2024년 업종별 영업이익 예측 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

2024년 업종별 영업이익 예측

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 24-01-08 10:52 조회 조회1,814회
작성일 24-01-08 10:52 조회 추천0회

본문

2024년 업종별 영업이익 예측표입니다

이번년도는 어떤 섹터들이 유망할지 전망이예상되는 표라서 공유드립니다

이번년도 영업이익 전년대비해서

오를 섹터가 반도체,조선,화학,이차전지,중국소비주로

뽑혔고 감소될 종목은 자동차,기계,운송,은행,증권인데

미리미리 파악해두면좋을것같습니다 이번년도도

성투하시길 바랍니다 ^^

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

증권쪽이 많이 가라앉았네요 이렇게 정보주셔서 감사합니다 자동차 쪽을 좀 주워볼까 싶기도 하는..

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게요 증권쪽이 이번에는 전망이 좋지만은않네요 뭐 저점으로매수할수있는 기회일수도있고 말이죠 ~~

노후준비님의 댓글

노후준비

자동차는 부품주들은 반짝 오른것 같았는데 아닌가보네요 ~ 저도 하락장 중에서 주울것 없나 봐봐야겠습니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 네 그러게말입니다 ~ 뭐 하락장에는 열심히 저가매수하는게 좋을수도있고말이죠 ㅋㅋ 종목잘찾아봐야겠습니다~

참기름님의 댓글

참기름

자동차는 올해 하락세인가보군요 ㄷㄷ

호호님의 댓글

호호

예측이 저렇게 될거라고 일단 참고만 하고
투자해야겠네

프린프링님의 댓글

프린프링

역시 반도체와 2차전지는 유망주로 꼽히네요! 좋은 정보 너무 감사합니다~

최신글