2024년 주요 키워드는~? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

2024년 주요 키워드는~?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-01-03 14:16 조회 조회2,914회
작성일 24-01-03 14:16 조회 추천0회

본문

이번년도 증권가에서 주목하는 키워드5가지입니다

5가지 모두 주요한 올한해 내용들이네요

5가지는 부동산PF,공매도,총선,M&A,조각투자

5가지네요 이번년도 주식시장 분위기를

좌지우지할만한 이슈이니만큼

잘지켜봐야겠습니다!!

이번년도 주식시작은 전년도보다는

밝을전망이긴한데 아무래도 이슈들이

있다보니 흐름을 잘파악해야할것같네요  

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

조각투자도 꽤 핫하더라구요~!! 키워드들 잘 봐봐야겠네요 감사합니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ넵이번 주요키워드에 조각투자도 있더라구요 핫한만큼 조각투자에대해서도 열공 해봐야겟네요 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

부동산이 진짜 태영건설때문에 주목받고 있는 것 같네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

태영건설뿐아니라 ㅋㅋ 뭐 우리나라는 부동산이 주이다보니깐말이죠 ㅋㅋ 항상 부동산이 주요이슈인것같습니다

유진에몽님의 댓글

유진에몽

흐름 파악이 우선이지요 ~ 특히 뉴스가 워낙 핫해서.. ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 이번년도는 어떤 이슈들이있는지 흐름파악하는게 중요한것같아요 ~~ 뉴스파악하는게 우선이쥬 ㅋㅋ

율무차님의 댓글

율무차

연말까지는 모르겠지만 적어도 연초까진 확실할 거 같네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그쵸 뭐 시장이란게 매일똑같을수없으니말이죠 경기 흐름을 잘 파악해야하는것같아요 투자하려면~~

최신글