엔화 다시 급등 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔화 다시 급등 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-12-11 12:44 조회 조회2,154회
작성일 23-12-11 12:44 조회 추천0회

본문

엔화가 다시금 오르는추이라고하네요 !

얼마전까지만 해도 800원대였는데

다시금 보니깐 900원대초반으로 올라왔더라구요 ㄷㄷ

800원대가 진짜 저렴할떄였나보네요 

좀더 내려가나싶어서 기다렸다니 다시금 오르는 ㅠ

800원 중반대할때 사놓고 해야할까봅니다

엔화가다시금 오르는 추이인데 방향이 계속해서

오를지 지켜봐야할것같네요~

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

와 엔테크 하는 분들은 완전 좋겠는데요~!!

참기름님의 댓글

참기름

850원대인가 들어가신분들도 있던데 좋으시곘네요

율무차님의 댓글

율무차

오를 때 되긴 한 거 같네요 ㅎㅎ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

4개월 만에 최고치라니 오랜만에 오른 기분이네요.. ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

와~ 엔테크가 인기있다고 했었는데,엔테크 하시는 분들은 정말 기쁘실듯 합니다~

웅이님의 댓글

웅이

오호 엔화가 다시 오르고 잇는지는 몰랏네요 ㅋㅋ..진짜 엔테크가 인기가 좋기는 햇엇엇죠 ㅠㅠ

최신글