2023 대한민국 영업이익 1위 기업 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

2023 대한민국 영업이익 1위 기업

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 7건 작성일 23-11-27 18:14 조회 조회3,323회
작성일 23-11-27 18:14 조회 추천0회

본문

2023 대한민국 영업이익 1위 기업.png

슈카월드에 의하면 현대자동차라고 하네요.

심지어 2위는 같은 집안인 기아자동차이고.

이 둘을 합쳤을 때 영업이익은 약 21조라고 하네요.

3분기 삼성전자가 좀 올라왔지만 1분기, 2분기에

현기차 영업이익 실적이 말도 안됐네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

현기차 대단하고 삼성전자 1분기 2분기 엄청 힘들었었네요 1.3조원..

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

1, 2분기 합친 게 3분기만도 못하네요 ㅎㅎ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

현차가 지금 전기차나 기타 자동차들 나오면 나올 수록 연전 연승이긴 합니다

참기름

전기차 시대 접어들면서 엄청 승승장구 하는 느낌이네요

개미님의 댓글

개미

현대자동차 ~ 흠 향후보면은 영업이익이 더 나오지않을까싶은데말이죠 내년에는 울 기업들이 더승승장구하길바라네요

참기름

삼성전자도 살아나는 거 같던데 쭉 좋은 기세 이어가면 좋겠네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

현대가 기본적으로 탄탄한 느낌이 있긴 합니다만..

최신글