내려갈 만큼 내려간 엔화 근황 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

내려갈 만큼 내려간 엔화 근황

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 23-11-03 08:32 조회 조회3,554회
작성일 23-11-03 08:32 조회 추천0회

본문

내려갈 만큼 내려간 엔화 근황.jpeg

895원 꺠졌을 때 이미 엔화 환전 한다는 분들 꽤 많았던 걸로 기억하는데

어느덧 880원대도 깨지고 가장 최근에 확인한 걸론 887원까지

간 거 같네요

10년래 최저 치까지 쭉쭉 내려가고 있다고 하는데

원화보다도 더 심각해진 거 같네요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

게속해서 깨지고 있는 건가요? 갈수록 정말 종잡을 수 없는 것 같아요🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

엔화가 좀처럼 하락세를 면치 못하네요 이런 저런 노력을 하는 걸로 알고 있는데도

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

진짜 심각해지긴 하는군요;;

호호님의 댓글

호호

지금이 일본여행가고 일본쇼핑할 기회인가요?

봄봄차님의 댓글

봄봄차

일본애들 이제 드디어 맛이 가 때가 온건가?
이참에 바로 나락 가라

최신글