테슬라가 장난아니네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라가 장난아니네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 8건 작성일 23-07-04 13:49 조회 조회10,206회
작성일 23-07-04 13:49 조회 추천0회

본문

테슬라가 올라가다 말줄 알았는데

역시 저는 똥촉인가봐요

ㅋㅋㅋ

테슬라가 쭉쭉 치고 올라가네요

계속 올라가는거 보니 조금 무섭기도 하고

테슬라 가지고 있는 분들 부럽습니다!!

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

그러게요ㄷㄷ 테슬라 힘좋네용ㅎㅎ 요즘 좋응 소식이라도 있나요??

타이슨님의 댓글

타이슨

테슬라는 변동폭이 항상 커서 구경만 해도 재미진것 같습니다. 물론 갖고 계신분들은 더 재미지겠지요 ㅎ

노후준비님의 댓글의 댓글

노후준비

맞아요 테슬라는 안정적이기보다는 변동폭이 큰 것 같아요 그래서 쉽사리 투자에 덤벼들지 못하는 이유인것 같습니당 !!

개미님의 댓글

개미

진짜 테슬라는 믿고가는 든든한종목인것같아요 별다른큰악재없으면은 테슬라는 계쏙 잘 주가가 상승할것같습니다 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

튼튼하네요 테슬라는 위기다 위기다 해도

세이미님의 댓글

세이미

테슬라 잡고 가도 좋을것 같긴한데 저는 아직도 선뜻 손이 안가는 종목이 테슬라네요 ㅠㅠ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

테슬라는 정말 그냥사 테슬라가 통용이 되는게
최근 2년간 그렇게 욕쳐먹다가 결국 올라주네요
엔비디아랑 둘이 쌍으로 쎄쎄쎄 다 해쳐먹음

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜... 과거에는 이러했군요... 과거의 저에게 말해주고 싶습니다.... 어서 도망치라고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최신글