엔화 이거 투자 하다가 후욱 가지는 않겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔화 이거 투자 하다가 후욱 가지는 않겠죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 4건 작성일 23-09-04 23:18 조회 조회3,152회
작성일 23-09-04 23:18 조회 추천0회

본문

엔화 다시 들어오라고 기분 좋게 900원 대로 온건지 아니면 도망가라고 신호 주는건지...

여기서 더 떨어질꺼라고는 생각도 안해봤는데 떨어지면 후우..

통화 투자같은게 진짜 리스크가 작다고 생각하고 하는건데

수익률은 진자 길게가서 10프로 보는거고 고민이 많이되네요..

도망쳐 일까요  

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

엔화는 진짜 다시 궤도를 찾을 것 같으면서도 엥 골골거리네요

개미님의 댓글

개미

흠 800원중반대에서 기다리고있는데 ㅋㅋ쉽게떨어지지는않네요 더떨어질거라고하더니 오히려 900원대 박스권치고앉아있네요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 어떻게 될지 모르곘어요... 세상일에 절대는 없는 법이니 불안할 수 밖에 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

쉽게 떨어지지 않는 것 같아서.. 괜찮을 것 같기는 하지만 그래도 불안감은 있죠 ㅠ

최신글