한 종목에 몇억씩 가시는 분들 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

한 종목에 몇억씩 가시는 분들

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 8건 작성일 23-07-03 21:58 조회 조회9,899회
작성일 23-07-03 21:58 조회 추천0회

본문

진짜... 주린이로써

손실이 나고있든 수익이 나고있든

한 종목에 몇 억씩 투입하고 계씨는 형님들

진짜 존경스럽습니다..

전 도저히 그렇게 몰빵은 못 하겠더라구요

수익이나 손실 상관하지 않고 한 종목에 대한 믿음으로

끝까지 가시는 분들은 또 다른 종류의 야수의 심장을 가지신 것 같아요

조는 쫄보라 분산투자 한답시고 열몇개쯤 있는데

강심장이 될려면 어떻게 해야할까요??ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

그정도면 진짜 슈퍼개미죠 저는 그정도 돈만있어도 부럽네요.. 부럽습니다 아주...

참기름님의 댓글

참기름

선물은 특히 진짜 크게 가기가 너무 힘든 거 같아요

타이슨님의 댓글

타이슨

시드가 그정도로 받쳐준다는게 넘사인것 같습니다. 저같은 짤짤이 인생은 평생 못할듯요 ㅠ

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ진짜 그런만한 시드가있다는게 진짜 너무부러울뿐입니다 그것도 한종목에 몇억씩 진짜 큰손행님들입니다 ㅋㅋ휴우

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 천 백만원만 넘게 한종목 할때도 ㅎㄷㄷ해서 엄청 고민 고민 하고 하는데요 ㅠㅠ

차홍님의 댓글

차홍

몇억씩은 진짜… 너무 부럽네요.. 몰빵이 아니라 몇억이 이미 분산투자인건 아닐까요…?

세이미님의 댓글

세이미

저는 새가슴 쫄보라 몇억단위 굴리지도 못하고 그냥 몇천 수준에서 만족

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

다 상대적인 겁니다
돈 굴리는 예수금이 10억씩 되는 분들은 1억씩 가는거고
1000만원씩인 사람들은 100만원씩 가는것이고
1억있는 사람이 1억 넣었다면 전재산인데,
워렌버핏도 한종목에 전재산 넣으면 밤에 잠을 못잘 것입니다

최신글