대한민국 돈의 역사 책 읽을만 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

대한민국 돈의 역사 책 읽을만 합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 6건 작성일 24-05-06 23:33 조회 조회88회
작성일 24-05-06 23:33 조회 추천0회

본문

대한민국 돈의 역사 

연휴때보고있는데 책 내용 괜찮습니다.

우리나라 경제가 어떻게 발달해왔는지

우리나라 주식시장이 어떤식으로 흘러왔는지

우리나라 부동산시장이 어떤과정을 겪어왔는지가 잘 나오는데

교양서적으로도 손색없습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

봄봄차님의 댓글

봄봄차

감사합니다 이번 주말에 한번 읽을까 생각해 봐야 겠네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

책 안읽은지가 저 먼 오랜 옛날인데
저도 다시 한번 독서 시작할까 합니다

참기름님의 댓글

참기름

요새 읽을 책이 없었는데 한번 찾아봐야겠네요

수기님의 댓글

수기

오호 ㅋㅋ 책추천감사합니다 경제,주식시장,부동산시장의 변화흐름이 잘나와있는책이군요 ~

노후준비님의 댓글

노후준비

오 추천해주셔서 감사합니다 저도 도서관에 한번 가봐야겠네요 !!

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 저도 요즘 주식 공부하는데 아무래도 책이 좀 집중이 올라가더라구요 주식시장의 흐름.. 한번 읽어보겠습니다!!

최신글