3대 지수가 그래도 상승 마감했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

3대 지수가 그래도 상승 마감했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 24-04-29 15:09 조회 조회206회
작성일 24-04-29 15:09 조회 추천0회

본문

월요일 그래도 힘들지 않게 주식이 이어가고 있는 것 같아요 ~!

한동안 하락장에 폭망하는거 아닌가 했는데

은근 지지선에서 버텨주며 다시 상승하고 있네요

이번주는 실적발표가 더 많은데

엄청 기대됩니다

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

이번 주에 실적발표가 많긴 하더라고요.. 실적에 따른 주가 변동이 예상되는데, 잘 지켜봐야 할 것 같습니다.

수기님의 댓글

수기

이번주 실적발표들이 잘나와서 나스닥이 이번주평온하게 잘갔으면좋겠네요 ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

요즘 계속 올랐다 내렸다
횡보하는게 지겨워 죽겠습니다

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

영원히 내리는건 다행이 없네요
이제 좀 쿨하게 시원하게
올라갔으면

세미세미님의 댓글

세미세미

상승한다는 글이 많아서 그런지 요즘엔 사람들 활동량도 많고 사회에서도 주식얘기 선물얘기 되게 많아진것 같습니다
봄이 온 만큼 이제 여름이 올 만큼 주식 시장도 따뜻해지기를 바라 봅니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

이번주 쭉 상승 마감 할 것으로 관측됩니다

최신글