코스닥시장서 최근 10년간 1000% 오른종목들 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

코스닥시장서 최근 10년간 1000% 오른종목들 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 24-04-28 20:01 조회 조회138회
작성일 24-04-28 20:01 조회 추천0회

본문

10년간 코스닥기준 1000%넘게 오른종목들인데

역시 에코프로가있네요 ㅋㅋ 진짜 에코프로 오를때가있을까

할정도로 이차전지 강세를 보였는데 지금은 주춤하지만

진짜 많이 오른 에코프로였죠 수익률 9000%넘는거 무었~~

그외종목들도 진짜 10년간 꾸준하게 확 오른 종목들이

많네요 진짜 종목잘고르고 가지고가는것도 능력인것같아요..ㅠㅠ 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

에코프로 수익률 10000%에 육박하네요 ㅋㅋ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러니깐요 진짜 많이오른지는 알았는데 진짜 대박인것같아요 에코프로 ~

율무차님의 댓글

율무차

1000원에서 10만원은 ㄷㄷ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 대박인것같아요 종목고르는 안목도 진짜 필요한것같아요 ㅜㅜ 가진자들은 부럽습니다 ㅋㅋ

프린프링님의 댓글

프린프링

와.. 에코프로.. 예상은 했는데 대박이네요. 제약주는 미장만 봤는데 HLB도 많이 올랐군요!

최신글