메타 주가가 떨어지면서 일론 머스크가 다시 세계 3위 부자에 올랐네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

메타 주가가 떨어지면서 일론 머스크가 다시 세계 3위 부자에 올랐네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-04-28 11:07 조회 조회90회
작성일 24-04-28 11:07 조회 추천0회

본문

저번에 본 기사로는 테슬라의 주가 하락으로 인해 일론 머스크가 마크 저커버그에게 세계 3위 부자 자리를 뺏겼다고 했었던 것 같은데..
이번에는 다시 일론 머스크가 세계 3위 부자에 올랐네요.
주가 급락과 급등으로 인해 세계 부자 순위가 이렇게 쉽게 바뀌는 거라니.. 원래도 알고 있었긴 하지만 새삼 주가가 대단하다는 걸 느낍니다..
둘 다 원래 부자라 순위 탈환이 큰 의미는 없어 보이는데, 주가로 놓고 보면 이야기가 또 다르죠..
메타는 호실적에도 불구하고 2분기 전망치가 시장의 예상보다 낮은 탓에 주가 급락을 면치 못했는데, 앞으로 어떻게 흐름이 흘러갈지 잘 지켜봐야겠어요.
추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

ㅋㅋ진짜 그냥 세계부자상위권에만 들어도 진짜 와 부러울것같아요 재산이얼마...와 ~

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그니까요.. 주식과 시총에 따라서 세계 부자 순위가 엎치락뒤치락하는 걸 보면 신기하고 부럽네요.

참기름님의 댓글

참기름

세계주식부자들은 주가에 따라 재산이 조단위가 왔다갔다 하네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

주가가 그만큼 미치는 영향이 많은 거겠죠.. 지분이 많을 수록 자산에 미치는 영향이 더 클 테니까요..

최신글