비만치료제.. 앞으로도 전망이 밝겠죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비만치료제.. 앞으로도 전망이 밝겠죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 24-04-26 21:44 조회 조회130회
작성일 24-04-26 21:44 조회 추천0회

본문

비만치료제 관련주들을 작년부터 눈여겨보고 있었는데, 제약주라서 선뜻 들어가기가 무섭더라고요..
엔터주도 그렇지만 제약주 역시 이슈에 워낙 민감하니까요..
근데 일라이릴리와 노보노디스크 주가 오른 거 보니까 미리 많이 매수하지 못한 걸 후회중입니다..
그래서 매수하기 괜찮은 가격대로 보고 있는데, 암젠이라는 제약사가 눈에 띄어서 관종에 넣어두었어요..
근데 암젠도 보니까 주가가 한참 올랐다가 떨어진 후로는 계속 주춤한 모습을 보이는 터라, 선뜻 매수하기가 망설여집니다.
그래도 비만치료제는 앞으로의 전망이 밝다고 보는 게 맞겠죠?
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

계속 밝을것 같아요 비만은 세상 모든 인구가 바라던 로망이니깐요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그쵸? 전세계적으로 비만율은 점점 높아지고.. 그에 따라 다이어트를 하고 싶어하는 사람들은 늘어날 테니까요.

참기름님의 댓글

참기름

나오기만 하면 엄청난 수요가 있을거라 언제 어디서 나오느냐가 중요할 거 같네요

프린프링

언제 어디서 나오는 지가 정말 관건일 것 같긴 하네요.. 국내에는 언제쯤 도입이 될지.. 가격이 고가라 어떻게 될지 모르겠어요.

율무차님의 댓글

율무차

이슈만 떠도 엄청 오르더라구요 바이오주

프린프링

제약바이오주는 이슈에 워낙 민감해서 이슈에 따라 울고 웃더라고요..그래도 전망이 밝아서 그런지 좋은 이슈만 뜨네요~

수기님의 댓글

수기

네 ㅋㅋ 뭐 그런비만치료제는 언제나 각광받지않을까싶습니다 ~!

프린프링

앞으로의 전망도 밝다고 보는 게 맞겠죠.. 비만치료제 더 잘 되어서 관련주가 더 상승세를 타면 좋겠습니다.

최신글