2년사이 1000% 넘게 뛴 국내주식 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

2년사이 1000% 넘게 뛴 국내주식

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-04-26 17:20 조회 조회115회
작성일 24-04-26 17:20 조회 추천0회

본문

조금씩 오르면서 이번년도 확 폭등한 주식이있는데 바로 hd현대일레트릭 이네요 ㄷㄷ 

와 2년전보다 1000% 넘게 상승한모습입니다 저 밑에서 사신분들은 진정한 승자이네요 ㄷㄷ 

진짜 수식상승... 여러 증권사들도 목표주가를 높이고있는가운데 요기서 더 오를지 관건인데 전력기기 

시장이 강세를 보이면서 수요도 확실한상황에서 더오를만한 주식이아닌가싶습니다~

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

와.. 이게 말로만 듣던 수직 상승 그래프네요..미리미리 투자하셨던 분들은 지금 엄청 행복하실 것 같습니다.

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니깐요 진짜 그냥 수직상승이네요 저런 종목발굴하는것도 진짜 능력인것같아요 ~~

참기름님의 댓글

참기름

만원이 25만5천원...캬..

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그러니깐요 와 진짜저거는 한주만가지고있어도 진짜 쏠쏠하겠는데요 대박이에유 ~!

율무차님의 댓글

율무차

4년 전으로 돌아가고 싶네요 ㅋㅋ..

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러니깐요 아진짜 ㅋㅋ 후회되는 종목들이 많아요 다시돌아가고싶네요 ㅋㅋㅋ

수기님의 댓글

수기

와 ㅋㅋ 진짜 대박이네요 저런종목이있었다니 진짜 와 1000%가까이라니 대박이네요 ~!

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말이에요 진짜 아 저런 종목좀 발굴하고미리 들어갈껄그랬네요 껄무새....

최신글