SK하이닉스, 1분기 실적 대박이네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

SK하이닉스, 1분기 실적 대박이네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-04-26 13:56 조회 조회67회
작성일 24-04-26 13:56 조회 추천0회

본문

SK하이닉스가 올해 1분기 실적을 발표했는데, 생각보다 영업이익이 엄청 높아서 놀랐어요~
매출만 12조4296억원에 영업이익은 무려 2조8860억원을 달성했다고 하니까요...
덕분에 적자였던 전년도와는 달리, 영업이익 6조원 이상 증가로 흑자 전환에도 성공했다고 합니다..
엔비디아의 최대 수혜주로 불리는 만큼, 영업이익도 클 거라 예상했지만 숫자로 보니까 더 대단한 것 같네요..
제 주변에서는 20만원이 되기 전에 미리 담아서 매수해야 한다는 의견도 많더라고요..
이러다 정말 금방 20만 원까지 올라갈지도 모르겠습니다~
추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

와 ㅋㅋ 진ㅉ ㅏ 하이닉스 실적좋을것이라고는 예쌍했는데 대박이네요

프린프링님의 댓글

프린프링

그니까요.. 실적이 좋을 거라고 예상은 했지만 이정도일 줄은 상상도 못했어요.. 전망이 밝습니다~

참기름님의 댓글

참기름

3개월 그래프만 봐도 얼마나 요새 좋은지가 느껴지네요

개미님의 댓글

개미

ㅎㅎ 역시 하이닉스입니다 진짜 실적마져도 나이스하네요 하이닉스 !

최신글