테슬라 또 200만원 인하한다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 또 200만원 인하한다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 5건 작성일 24-04-26 13:18 조회 조회93회
작성일 24-04-26 13:18 조회 추천0회

본문

후륜 구동 모델인 Y를 200만원 인하한다고 하네요

미국과 중국 독일에 이어 국내에서도 시행된다고 하니

판매 부진이 정말 크나봅니다

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

아무래도 판매부진으로 인해 재고가 계속 쌓이니, 어쩔 수 없는 수순일 것 같아요.. 전기차 시장 분위기가 좋지 않아 보이네요..

수기님의 댓글

수기

진짜 이건.. 테슬라 가격인하 정책이 맞나싶긴한데 ..참 테스랄 걱정되네요 ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

헐 또 인하요 ? 진짜 판매가 얼마안됬으면 계속 할인된다는 소식만들리네요

참기름님의 댓글

참기름

테슬라 먼저 산 사람들은 기분이 좀 안 좋을 수 있겟네요

햇님님의 댓글

햇님

테슬라 가격인하 소식이 많이들리는거 같네요 .. 테슬라 새 로운 모델도 출시한다고 하던데 어떤결과가 나올지 .. 궁금해요

최신글