애플 "내달 7일 이벤트"…18개월 만에 새 아이패드 출시 예상 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 "내달 7일 이벤트"…18개월 만에 새 아이패드 출시 예상

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-04-24 08:46 조회 조회203회
작성일 24-04-24 08:46 조회 추천0회

본문

애플이 내달 7일 온라인으로 스페셜 이벤트를 개최한다고 합니다.

아직 구체적인 내용을 밝히지 않았지만 

업계에서는 새로운 아이패드가 출시 될 것으로 전망하고 있다고 하네요.

아이패드가 약 18개월간 새로운 아이패드 제품을 내놓지 않으면서

역사상 가장 긴 공백기를 가졌기 때문에 이번에 나올 차례라고 

보고 있는 거 같네요

오는 6월 10일 연례 세계 개발자 콘퍼런스에서

애플으 ㄴ자체 인공지능 기능을 선보일 것으로 예쌍되는 가운데

내달 7일 스페셜 이벤트에서 과연 예상대로 아이패드가 나올지

애플의 잇따른 신제품과 기능 발표에 관심을 모으게 되네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

새 아이패드로 활로를 좀 개철할 수 있을지 관심이 가긴 합니다

참기름님의 댓글

참기름

아이패드가 새로 나오면 큰 반향을 보일지도 모르겠네요

햇님님의 댓글

햇님

새 아이패드 출시 이벤트라니 ㅠㅠ 진짜 너무 좋은데요 !! 새아이패드 얼마나 성능이 좋을지 기대됩니당.. ㅋㅋ

수기님의 댓글

수기

빅이벤트가되어서 주가상승으로가는 호재가되었으면좋겠는데말이죠 애플한테 ㅜㅜ

프린프링님의 댓글

프린프링

새 아이패드가 드디어 나오는 군요.. 시장의 반응이 좋아서 주가에도 좋은 영향을 미쳤으면 좋겠습니다ㅡ

안이아니님의 댓글

안이아니

기대합니다~ 신제품 나오면 또 상승세가 될테니.. 애플이 더 힘내주길 ^^

최신글