달러 1500원 돌파할듯하지않나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

달러 1500원 돌파할듯하지않나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-04-23 16:29 조회 조회209회
작성일 24-04-23 16:29 조회 추천0회

본문

환율 계속해서 상승하면서 1500원 돌파할듯하지않나요? 

인플레이션 고려하면말이죠 환율 차트보면은 더 상승가능할듯요

과연 여기가 쌍봉으로 맞고 떨어지느냐 돌파하느냐

이것이 관건인데 1400원 빠르게 돌파하면 1500까지는 간다고 생각이드네요 

얼마전에 1400원찍고 지금은 잠잠해진 상태이긴 한데 흠 방향성읽기 쉽지않네요 진짜 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

연이어 소폭 내리길래 조금 내리나 했는데 다시 또 심상치 않은가보군요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게요 1400원찌곡 지금은 주춤하기는 하지만 환율방향이 과연어찌될지싶습니다 ㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

1500원까지요? 와.. 1400원돌파하나 싶었는데 진짜 너무 무섭네요 후덜덜

개미님의 댓글의 댓글

개미

1400원돌파하면은 1500원까지 갈염두는 해야할것같은데 어찌될지 싶습니다 ㅠㅠ

수기님의 댓글

수기

ㄷㄷ 근데 추세보면은 진짜 그럴듯한데 그렇게까지 안되기를 바래봐야죠 ㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

쌍봉으로 맞고 떨어지느냐 돌파를 하느냐 이두가지 방향인데 어찌될지싶네요 ~~

프린프링님의 댓글

프린프링

1500원까지 갈지도 모른다는 이야기가 들리긴 하더라고요.. 어디까지 올라갈지는 모르겠지만 환율 상승 무섭네요.

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 달러가 계속 오르고 있으니 그럴수도 있을거 같기는 한데.. ㅠㅠ 그렇게까지는 아니었으면 하네요 ㅠㅠㅠ

최신글