엔비디아 4.35% 급등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 4.35% 급등

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-04-23 08:47 조회 조회106회
작성일 24-04-23 08:47 조회 추천0회

본문

엔비디아 4.35% 급등.jpg

엔비디아는 전거래일보다 4.35% 급등한 795.18달러를 기록

시총도 1조 9880억달러로 집계되며 다시 2조달러에 근접했다고 합니다.

지난 주말 전세계 반도체주가 일제히 하락하며 10% 폭락 했었지만

다시 저가 매수가 유입되면서 엔비디아를 비롯한 반도체 주가

일제 반등한 것으로 보고 있다고 하네요

엔비디아 이외에도 AMD나 다른 반도체 업체

인텔, TSMC ARM 모두 각각 상승했다고 합니다.

요새 쭉 분위기가 안좋아보였는데 오늘 다시 반등하는 모양새네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아는 크게 떨어져도 확실히 걱정이 잘 안되네요

개미님의 댓글

개미

오호 한동안 주춤하던 엔비디이가 다시금 급등하였군요 역시 엔비디아입니다 ~ ㅎ

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

오늘도 연이어 급등에 성공했네요~

프린프링님의 댓글

프린프링

엔비디아는 떨어져도 결국 다시 올라서 회복하더라고요.. 믿고 가는 종목이 된 것 같습니다.

햇님님의 댓글

햇님

엔비디아 주가가 꼐속 오르는건가요 예전에 핫할떄 아주 관심이 많이 갔는데 최근에는 어떤지 너무 궁금하네요 ~~ ㅎㅎ

최신글