테슬라 또 2% 하락, 시총 14위까지 추락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 또 2% 하락, 시총 14위까지 추락

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-04-20 22:32 조회 조회169회
작성일 24-04-20 22:32 조회 추천0회

본문

테슬라 또 2% 하락, 시총 14위까지 추락.jpg

테슬라는 전거래일보다 1.92% 하락하며 147.05달러를 기록

이로써 시총도 4683억 달러로 미국 기업 시총 순위 14위까지 밀렸다고 합니다.

전일까지만 해도 12위에 랭크했는데 하루사이 2단계 하락했다고 하네요

이날 테슬라와 관련하여 특별한 악재는 없었지만

미국증시에서 불안정한 금리상황을 이유로 기술주 투매현상이 나오자

일제히 급락 테슬라도 같이 하락한 것으로 보인다고 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

테슬라가 시총 14위까지 밀릴 줄이야 앞으로 더 떨어질 수도 있다는게 무섭네요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

그래프 떨어지는 것만 봐도 살발하네요 지금

임댕댕님의 댓글

임댕댕

10위권 밖으로 떨어지는건 생각안해봤는데 떨어지고나니 이젠 맘이 비워지네요 ㅠ

수기님의 댓글

수기

와진짜 끊임없는 테슬라의 추착이네요 어디가 밑일까싶은 테슬라입니다

노후준비님의 댓글

노후준비

14위.. 진짜 많이 떨어졌네요 ㅜㅜ 어디까지 더 떨어질지 모른다는 것이 더 큰 문제입니다 정말

프린프링님의 댓글

프린프링

잘 나가던 테슬라가 어쩌다 시총 순위가 14위까지 밀려나가게 된 건지.. 안타깝네요.

최신글