넷플릭스 실적 예상 상회했으나 전망에 실망, 시간외서 3%↓ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

넷플릭스 실적 예상 상회했으나 전망에 실망, 시간외서 3%↓

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-04-19 08:41 조회 조회134회
작성일 24-04-19 08:41 조회 추천0회

본문

네플릭스 실적 예상 상회했으나 전망에 실망, 시간외서 3%↓.jpg

넷플릭스는 시간외 거래에서 2.80% 하락하며 

593.45달러를 기록하고 있다고 합니다.

시장의 예상을 상회하는 실적을 발표했지만

다음 분기 실적 전망을 낮게 제시함에 따라 

정규장에서 0.51% 하락 마감했는데 시간외 거래에서도

하락하며 3% 가까이 하락했다고 하네요.

주당 순이익 매출 모두 시장 예상치를 상회했고

구독자 역시 16% 급증했다고 하는데

주가는 떨어진 게 아쉽네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

실적 다 좋았는데 3%나 떨어져버렸군요

노후준비님의 댓글

노후준비

실적은 좋았는데 전망으로 이렇게나 하락해버리다니 속상합니다 ㅠㅠ 넷플 더 오를줄 알았는데

임댕댕님의 댓글

임댕댕

지금은 실적이 좋아도 다 뭔가 하락장의 느낌이네요 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

실적은 생각보다 좋던데, 전망치가 문제였나 봐요.. 다시 가입자수 공개한다고 하면 주가에도 좋은 영향을 주지 않을까요?

햇님님의 댓글

햇님

넷플릭스 실적에 비해서 주가가 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 넷플릭스 생각보다 전망이 좋지 않은가 봐요 ㅠㅠㅠ...

최신글