유가가 -3%넘게 하락하였네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유가가 -3%넘게 하락하였네요

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 10건 작성일 24-04-18 16:10 조회 조회390회
작성일 24-04-18 16:10 조회 추천0회

본문

국제유가가 계속해서 오르고있던와중 어제 유가가 -3%넘게 하락하였네요 계속되는 상승세에 

이러다가 100배럴이 넘어가지않을까싶은었는데 다행히도 이란,이스라엘 전쟁확전 

우려완화에 따른 유가 진정세가 보이고잇는와중이네요 앞으로 우려완화로인해서 하락할지가 

관건이겠습니다 유가전망에대해서 아직 상승압력여력이있어서 당분간은

어떻게 흘러갈지를 관망하면서 지켜봐야겠네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

다행이네요 우선 진정세를 보여서 유가가 좀 하락해야죠 ..ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 계속올라서 걱정했더니 그래도 다행이 유가가 진정세에 접어들었네요 ~

노후준비님의 댓글

노후준비

전재잉 계속 진행되고 있는 와중에 유가 진정소식은 진짜 반갑네요 ~!

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게요 ^^ 우선은 확전우려 완화가되어서 그런데 무의미한 전쟁이 안이우러이지길 바라네요 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

오호 다행히 유가가 좀 내려갓나 보군요 휘발유가격이 더 내려가야 하는데 너무 걱정입니다 ㅠㅠ .. 진짜 반가운소식이네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게요 ㅠㅠㅜ 진짜 휘발유값지금도 너무높은데 에고 유가가 다시금 계속 떨어지기를 바래봅니다 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

와 그래도 다행이네요 어느정도 내렷다니 휘발유가격도 내려가서 .. 부담이 좀 덜겠는데요 그나마 다행이네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네그러게말이에요 ~ 진짜 근데 이하락세가 계속되어야하는데 어떻게 변화되질지는 장담이안되네요 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

내려서 반갑긴 한데 중동 상황 격화될 조짐도 있다고 하니 아직 지켜봐야겠네요

프린프링님의 댓글

프린프링

내려가서 다행이긴 하지만 소폭씩 또 오르는 걸 봐서는 언제고 다시 90을 돌파할 것 같아요.

최신글