엔화대비 원화가치 하락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔화대비 원화가치 하락

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-04-17 17:53 조회 조회205회
작성일 24-04-17 17:53 조회 추천0회

본문

엔화 가치가 1달러당 154엔 대로 떨어져 34년 만에 최저치를 기록했다고 하는데  엔화 대비 원화 가치는 더 하락해 일본 여행을 계획한 사람들에게는  악재가 되고 있다고 하네요 

원화가치가 하락하면서 우리나라에서는 엔화가 오르고 있네요 ... 

저는 엔화가 많이 떨어졌을때 800원대에서 .. 그때 사놓은게 있는데 지금 엔화가 오르느거 같더라구요 ...,

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

에고 ㅋㅋ 진짜 근데 그러다가 다시또 내려가지않을까하는기대감이..ㅎ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 엔화환율 지금 점점 오르고 있던데 .. 또 다시 내려가기는 할까요 ? ..궁금하기는 하네요 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

엔화가 다시 오르고 있나보네요 엔화에 투자한 분들은 엄청난 호재이긴 한데요

노후준비님의 댓글

노후준비

엔화가 다시 올랐군요 몰랐어요!! 얼마전에 일본 여행을 계획했는데 뒤로 미룬게 오히려 악재인가 갑자기 급 우울

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 일본 여행을 계획하고 있었는데 엔화가 다시 올랐다고 해서 아차했어요.. 미리 다녀왔어야 하는데 말이죠.

최신글