투자사 목표가 상향, 엔비디아 간만에 1.64% 상승 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

투자사 목표가 상향, 엔비디아 간만에 1.64% 상승

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 3건 작성일 24-04-17 09:34 조회 조회112회
작성일 24-04-17 09:34 조회 추천0회

본문

투자사 목표가 상향, 엔비디아 간만에 1.64% 상승.jpg

엔비디아는 전거래일보다 1.64% 상승하며 874.15달러를 기록했다고 합니다.

투자사에서 엔비디아의 투자 등급을 시장 수익률 상회로 올리고

목표가를 1160달러로 제시했기 때문으로 보인다고 하네요.

이는 전일 종가 대비 35% 상승 여력이 있음을 의미하는데

아직도 엔비디아가 성장할 요소가 많이 남아있다고 보는 거 같네요

최근 버블우려로 주가가 약세를 면치 못했는데 간만에

상승마감에 성공하면서 이 기세를 잘 이어갈 수 있을 지 기대하게 되네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

오랜만에 좋은 소식이네요 오늘 국장도 오전에는 핫했다가 쭉 미끄러지면서 속이 쓰리고 있습니다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

다 하락장에서 엔비디아만 힘내고 있나봅니다!

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아도 최근 쭉 안좋은 흐름이었는데 그래도 반가운소식이네요

최신글