애플 AI칩으로 맥라인 전면 개편, 간만에 4.33% 급등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 AI칩으로 맥라인 전면 개편, 간만에 4.33% 급등

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-04-12 08:49 조회 조회124회
작성일 24-04-12 08:49 조회 추천0회

본문

애플 AI칩으로 맥라인 전면 개편, 간만에 4.33% 급등.jpg

애플이 자체 개발한 인공지능 칩으로 맥 라인을 개편한다는 소식으로

주각가 간만에 급등했다고 합니다.

뉴욕 증시에서 전거래일보다 4.33% 급등한 175.04 달러를 기록

시총은 2조 7000억 다럴로 집계됐다고 하네요.

애플은 AI기능이 탑재된 차세대 프로세서 M4 생산을 앞두고 있으며

이를 통해 모든 맥 모델의 업데이트를 추진하고 있다고 하네요

애플이 연내 아이폰에도AI기능을 탑재할 계획이라는 소식도 드릴면서

간만에 애플은 4% 이상 급등한 것으로 보인다고 합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

결국 애플도 AI로 돌파구를 마련하나 보네요

노후준비님의 댓글

노후준비

애플이 전기차를 포기하고 AI에 집중 투자하면 그래도 뭔가 해결책이 나오지 않을까 싶긴한데요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 간만에 급등이네요 좋은 소식이 꾸준하게 있길 바랍니다!!

햇님님의 댓글

햇님

애플이 오래간만에 .. 주가가 올랐나 보군요 ~~ ㅎㅎ AI 에 좋은소식이 더 많아졌으면 좋겠습니다 애플도 더 욱 ㅠㅠ

최신글