미국 3월 CPI 3.5% > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 3월 CPI 3.5%

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 24-04-11 14:20 조회 조회181회
작성일 24-04-11 14:20 조회 추천0회

본문

미국 3월 CPI 3.5% 근원 3.8% 로 발표되었네요 

어제자 미국 소비자물가지수가 예상보다 높게 나오면서 

나스닥도 하락으로 마감하였습니다 아무래도 올해 물가잡기는 

여전히 어렵지않을까싶은데요 이러다가 시장의 바램대로 

올해는 금리인하가 어렵지않을까싶은데말이죠 

이발표로 환율도 1360원대를 넘었죠...ㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

물가인하를 3번이나 한다고 했지만 불가할 것 같아요 1번이나 했음 좋다고 생각하네요

노후준비님의 댓글

노후준비

소비자물가지수가 이래서 물가인하는 어려울것 같네요 당분간은 참.. ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

지표가 영 안 따라붙는 거 같네요 세달 째 이러는 거 같은데

율무차님의 댓글

율무차

12월 CPI부터 쭉 예측보다 높게 나오고 있네요

최신글