국제 유가 이번년도 가기 전 까지 100달러 뚫을 수도 있다 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제 유가 이번년도 가기 전 까지 100달러 뚫을 수도 있다 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 3건 작성일 23-07-24 12:12 조회 조회3,408회
작성일 23-07-24 12:12 조회 추천0회

본문

국제에너지포럼 조지프 맥모니글 사무총장에 따르면

올해 하반기 국제 유가가 다시 급등할 수도 있다고 합니다.

팬데믹 기간동안 원유수요가 낮아졌다가 리오프닝 이후 

수요가 급등하면서 공급이 속도를 따라가지 못하는 상황이라고

합니다.

거기에 인도, 중국에서 꾸준히 원유 수요가 늘고 있어서

당장 경기침체라는 불안요소 때문에 원유 값이

더 크게 뛰지않는 것 뿐이지 그 불안요소마저 사라지마녀

유가가 급등할 수 있고

올해가 가기전에 100달러도 뚫을 가능성이 있다고 하네요 ㄷㄷ

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

100달러를 뚫을 수 있다니.. 정말 이게 문제긴 문제네요 ㅠㅠ  급증이라는 건 결국 우리 부담일텐데 ㅠㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 오른다는 이야기는 들었는데 100달러를 뚫을 수 있다는건 좀... 저같은 서민들만 죽어나가는 상황이 오겠군요 진짜로

타이슨님의 댓글

타이슨

하이고 또 곡소리 나겠네요. 지금 그나마 안정을 찿았다고 생각했는데 100달라면 너무 심하네요.

최신글