손흥민 토트넘 구단주, 67억원 벌금…'투자정보 유출' > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

손흥민 토트넘 구단주, 67억원 벌금…'투자정보 유출'

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-04-05 09:26 조회 조회218회
작성일 24-04-05 09:26 조회 추천0회

본문

잉글랜드 프로축구 프리미어리그 토트넘 훗스퍼의 구단주

조 루이스가 약 67억원의 벌금형을 받았다고 하네요

검찰은 그가 금융계에서 가진 지위를 이용해

이사회의 기밀정보에 접근할 수 있었고

수년 간 지인들에게 정보를 제공해 

수백만 달러를 챙겼다고 밝혔습니다.

유죄가 인정될 경우 최대 징역 45년까지 받을 수 있었지만

혐의를 인정하고 검찰과 합의를 했다고 하네요

돈이 그렇게 많은 사람들도 욕심은 끝이 없나보네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

있는 사람이 더하긴 하네요 ㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

와 진짜 이런 정보 유출에 벌금 물리는거 너무 멋있네요 우리나라도 좀..

수기님의 댓글

수기

헉 ㄷㄷ 구단주가 기밀정보를 유출이라니요 ;; ;진짜 ㄷㄷ 합의를했군요 ;;

햇님님의 댓글

햇님

와 구단주가 그러다니 진짜 어마어마하네요 ㅠㅠㅠ 어떻게 저런일이 .. 에휴 ㅠㅜ 진짜스백만 달러라니 ㅠㅠ

최신글