삼성전자는 거의 3년만에 85층 갔네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼성전자는 거의 3년만에 85층 갔네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-04-03 09:03 조회 조회248회
작성일 24-04-03 09:03 조회 추천0회

본문

83층 들어가서 물렸다가 꾸준히 물타면서 80층까지 내려오긴 했었는데

오늘 들어가서 찾아보니 진짜 3년정도만에 온 거 같네요

그동안 한동안은 아예 쭉 안좋았다고

잠깐 8만전자 간다만다 했었다가 힘에 부치는 모습만 봤었는데

최근 확실히 반도체 분위기가 좋다하니 힘 제대로 받는 거 같네요

물론 전 소액을 들고 있긴했는데 그래도 오랜 시간 걸려서

주가가 오르니까 기분이 좋긴하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

5만원 초반대까지도 떨어졌었군요 ㄷㄷ

노후준비님의 댓글

노후준비

10만원까지 올라간다던 올해 초 전망이 그짓이 아니었다고 증명하고 있네요 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

3년만이라는 말이 진짜 ㅠㅠ 그동안 얼마나 존버를 한 개미인지 나타내주네요 하 힘들었습니다

웅이님의 댓글

웅이

와 삼성전자가 드디어!! ㅎㅎ 좋은 소식이 있는거같네요 ㅠㅠ 조금 더 올랐으면 좋겟습니다 ㅠㅠㅠㅠ....

최신글