드디어 8만 전자 가나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

드디어 8만 전자 가나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 7건 작성일 24-03-21 23:17 조회 조회678회
작성일 24-03-21 23:17 조회 추천0회

본문

오늘 79,300 원으로 마감했는데.. 드디어 8만 전자 가는 걸까요??
삼성전자 주주라면 정말 바라고 바라던 일인데.. 어떻게 될지 너무 기대됩니다..
국내 반도체 대장주인 데도 주가는 영 지지부진해서 마음이 좋지 않았는데..이번에 삼성전자의 5세대 HBM 제품이 엔비디아에 채택될 수 있다는 기대감이 커지면서 외국인과 기관의 매수세가 몰린 영향이 컸던 것 같아요!
젠슨황이 결국 승인까지 했다고 하던데, 앞으로 좋은 소식을 기대해 봐도 되는 거겠죠??
내일이 정말 기다려지네요~
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

반도체 쪽으로 엄청난 호재들이 나오고 있어서 고무적이네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

이번에는 정말 기대가 되는데 7만 대에서 탈출 좀 했으면 좋겠네요~ 일단은 지켜보는 중인데.. 불타오르길 바랍니다~

율무차님의 댓글

율무차

이번에야 말로 갈 거 같긴하네요 최근 기세 엄청 좋던데

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

하이닉스는 불기둥이던데.. 삼전은 아직 올라가질 못 하고 있어요..ㅜㅜ 일단은 지켜보긴 하는데 불기둥을 원합니다.

개미님의 댓글

개미

8만전자찍었네요 ㅋㅋ 이렇게되니깐은 10만전자까지도 가지않을까하는 기대가있네요 ㅋㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 팔만전자 너무 기다혓는데ㅠㅠ 점점 더 쭉쭉 올라갔으면 좋겟네요 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 팔만전자라니 ㅠㅠㅠ..

햇님님의 댓글

햇님

드디어 진짜 팔만전자 간건가요 ㅜ ㅠ.. 떨어지지만 말고 조금씩 더 올랐으면 좋겠네요~~ ㅎㅎ 좋은 소식이네요 !!

최신글