비상장 주식 미끼로 65억원 꿀꺽 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비상장 주식 미끼로 65억원 꿀꺽

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 6건 작성일 24-03-20 09:44 조회 조회480회
작성일 24-03-20 09:44 조회 추천0회

본문

2022년 11월부터 지난해 8월까지 국내 상장주식과 나스닥 상장을 앞둔 주식을 시가보다 저렴하게 취득할 수 있도록 해주겠다고 속이는 수법으로 63명으로부터 투자금 명목으로 65억을 받아 가로챈 혐의를 받고 있다고 하네요 와 진짜 대단하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㄷㄷ 와 진짜 .. 참 사기수법이 정말 다양한것같아요 .. 진짜 정신차려야되요 조심조심 ㅜ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

비상장 주식은 진짜 조심해야하는 것 같아요 !! 진짜 조심하세요!

노후준비님의 댓글

노후준비

와 비상장은 진짜 말 그대로 비상장인데 믿고.. 그러는거 안해야할 듯 합니다 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

우와.. 정말 지능적인 범죄네요.. 사기 수법이 날로 진화되는 것 같습니다..ㅜㅜ 무서워요..

햇님님의 댓글

햇님

와 엄청 많은 돈이네요 요즘은 진짜 사기가 진짜 다양해지고..치밀해지는거 같아요 진짜 너무 하네요

웅이님의 댓글

웅이

육십오억이라니 진짜 어마어마한 금액이네요 ㅠㅠ진짜요즘에 .. 너무 사기 수법이 다양해 지는거 같아요 ㅠㅠ..

최신글