비트코인이 6% 급락, 6만5000달러도 붕괴하면서 밈코인들 일제하락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인이 6% 급락, 6만5000달러도 붕괴하면서 밈코인들 일제하락

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 3건 작성일 24-03-17 12:23 조회 조회433회
작성일 24-03-17 12:23 조회 추천0회

본문

비트코인이 6% 급락, 6만5000달러도 붕괴.jpg

비트코인이 전일보다 5.85% 급락한 6만5599달러를 기록하면서

크게 떨어지자

유행성코인인 밈코인들도 일제히 폭락하고 있다고 합니다

시총 9위 도지코인은 11.92%, 시총 11위 시바이누 코인은 15.31%

얼마 전 유행이었던 시총 39위 페페코인은 17.99% 폭락했다고 하네요.

비트코인 자체는 최근 너무 오르기만 했어서 잠시 주춤한 거 같긴한데

나머지들은 말그대로 비트코인 떄문에 덩달아 올랐던 거라

그 폭이 더 큰 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

코인이 어느정도 많이올랏으니 아무래도 조정이지않을까싶은데말이죠 ~

프린프링님의 댓글

프린프링

한동안 워낙 많이 올랐어서 지금 잠깐 급락한 걸까요?? 앞으로 흐름이 어떻게 될지 궁금해지네요~

노후준비님의 댓글

노후준비

밈코인은 조정을 좀 받아야죠 뭣도 모르고 너무 급 상승해서 무서워보이긴 했어요

최신글