삼성전자 1분기 실적 전망이 좋던데, 곧 8만 전자 갈까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼성전자 1분기 실적 전망이 좋던데, 곧 8만 전자 갈까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 9건 작성일 24-03-14 23:09 조회 조회1,786회
작성일 24-03-14 23:09 조회 추천0회

본문

모두들 8만 전자를 손꼽아 기다리고 있는데.. 문턱이 생각보다 많이 높더라구요..
될듯 말듯 안되니까 더 속이 타구요..
사실 그 동안 느낀 거지만 희망고문도 이런 희망고문이 없었어요..ㅜ
그럼에도 계속 기대할 수밖에 없는 게 주주의 마음인 거겠죠?
그래도 이번에는 삼성전자의 올해 1분기 실적 전망이 꽤 좋은 편이던데, 이 흐름을 타고 8만 전자를 기대해 봐도 되는 걸까요??
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

기세 엄청 좋았을 때도 힘들어서 아직은 잘모르겠네요 ㅎㅎ ㅠ

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그쵸.. 기세가 진짜 좋았을 때도 문턱넘기가 힘들었는데 근래에 좋은 소식이 들릴지가 의문이네요..ㅜㅜ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 .. 8만전자 대체 언제 가는건가요 ㅠㅠ.. 지금.. 팔만전자까지만 가줘도 저는 만족할거같은데...

프린프링

높게는 10만 전자까지 이야기가 나오는 것 같던데 그건 완전 꿈같은 이야기일 듯합니다.. 버도 진짜 8만 전자까지만 가도 만족할 것 같아요..

율무차님의 댓글

율무차

저번에 진짜 가겠다 했는데도 못갔던거 보면 흠..

프린프링

저도 저번에 갈 것 같다고 해서 엄청 기대했었거든요.. 근데 그냥 기대일 뿐이었죠..ㅜㅜ 이번에는 가능할지.. 참 어려워요~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

실적이 좋다고 바로 주가에 영향을 받지 않더라구요 삼전은 참 아이러니해요 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

올해 안에는 8만은 넘을것 같은데 딱 8만전자까지만 갈것 같아요 제 예상엔 ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

점점 삼성전자 실적이 좋아지는거 같은데 , 기대돼요 그래도 십만전자까지는 갓으면 좋겟습니다 ... ㅠㅠㅠㅠ

최신글