국제유가 4개월 만에 최고 수준...브렌트유 배럴당 84달러 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제유가 4개월 만에 최고 수준...브렌트유 배럴당 84달러

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 24-03-14 09:26 조회 조회1,217회
작성일 24-03-14 09:26 조회 추천0회

본문

13일 뉴욕상업거래소에 따르면 4월 인도분 서부텍사스산원유 선물은 79.72달러로

전날 종가 대비 2.16달러(2.8%) 상승했고

런던 ICE선물 거래소에서 5월 인도분 브렌트유 선물도 전날 종가대비 2.11달러 오른

배럴당 84.03달러에 거래를 마쳤다고 합니다.

미국의 원유재고 감소와 러시아의 정유시설 피습 등

원유 수급불안이 높아지면서 국제유가가 4개월만에

최고수준으로 출렁거렸다고 하네요.

로이터 통신에 따르면 우크라이나의 드론 공격으로

러시아 국영 석유 대기업 로스네프티의 정유소에서

화재가 발생하는 사건이 있었다고 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ에고 다시금 유가가오르고있는와중이군요 휘발유값올라가는소리들리네요

수기님의 댓글

수기

유가가진짜 불안정하게 다시금 올라고있네요 ~~ 진정되어야할텐데말이죠

참기름님의 댓글

참기름

오늘도 국제유가 올랐다는 뉴스를 얼핏 본 거 같은데 두렵네요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

보니까 확실히 올랐다는 얘기가 있네요 ㄷㄷㄷㄷ

프린프링님의 댓글

프린프링

4개월 만에 최고 수준이라니.. 걱정됩니다..ㅜㅜ 차를 계속 타야하니 기름값이 올라간다고 하면 걱정부터 앞서요..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

재고가 없다고 하니 미국에서 ㅠㅠ 꾸준하게 계속 더 오를것 같아서 걱정이긴 하네요 정말 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

기름 넣기가 후덜덜하더라구요 ㅠㅠ 괌다녀왔는데 여행으로 진짜 괌도 기름값이 싼게 아니더랍니다 ㅠㅠ

최신글