엔비디아 7.16% 급등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 7.16% 급등

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-03-13 09:18 조회 조회1,274회
작성일 24-03-13 09:18 조회 추천0회

본문

엔비디아 7.16% 급등.jpg

뉴욕증시에서 엔비디아는 전거래일보다 7.16% 급등한 919.13달러를 기록했다고 합니다.

이날 엔비디아와 관련 특별한 재료가 없었음에도 불구하고

지난 이틀 동안 급락에 따른저가 매수가 유입된 것이 상승 이유라고 하네요

지난 이틀동안 조정을 받으면서 7% 이상 하락했는데 

결국 7% 이상 다시 급등에 성공하네요

엔비디아가 급등하자 AMD, TSMC도 각각 2.20%, 4% 급등헀다고 합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

와 ㄷㄷ 진짜 대박이네요 내려가다싶더니 다시금 올려버리니 역시엔비디아입니다

개미님의 댓글

개미

다시금 말아올려버리는 엔비디아 클라쓰이네요역시 갓비디아..굿

웅이님의 댓글

웅이

진짜 엔비디아는 무슨 꾸준히 오르고 있네요 신기한데요 ,,,, 어디까지 더 오를지 진짜 . 대박인거같아요 ..

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 엔비디아 완전 끝도 모르고 질주하는거 같네요 더 오르려나요 .. 도대체 고점이 어디일까요 .. ㅋㅋㅋ신기하네요

참기름님의 댓글

참기름

최근 엔비디아는 그냥 믿음의 영역이 되고있네요

프린프링님의 댓글

프린프링

이래서 엔비디아를 갓비디아라고 부르나 봐요.. 제가 봐도 진짜 끝없이 질주하는 엔비디아네요..

최신글