최고가 찍고 14% 추락한 비트코인, 약 8930만 원선 회복 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

최고가 찍고 14% 추락한 비트코인, 약 8930만 원선 회복

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-03-07 08:37 조회 조회1,039회
작성일 24-03-07 08:37 조회 추천0회

본문

6만 9000달러 최고치를 찍고 급락했던 암호화폐 비트코인 가격이

7일 새벽 6만 7000달러 선으로 회복했다고 합니다.

지난 6일 6만 9200달러를 돌파하며 2년 여만에 최고가를 갈아치웠다가

이후 4시간만에 5만 9000달러까지 떨어지며 14.5% 급락했었죠

하지만 다시 6만 7000달러 대를 금방 회복파면서

전문가들은 다년간 사상 최고치를 기록할 때 나타나는 전형적인 증상이라며

고점에 대한 테스트가 더 있을 수 있지만

이를 돌파하면 큰 옵션을 고려할 때 더 흥미로워질 수 있다고 풀이했다 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

원래 고점을 뚫으려고 햘 때 조정받았다가 올랐다가 하는가보네요

오무님의 댓글

오무

와 금방 다시 회복했네요

햇님님의 댓글

햇님

그래도 크게 상승햇다가 또 다시 내려오고 있나 보네요 .. 어느정도 선에서 갈지 궁금하기는 하네요 ..

개미님의 댓글

개미

지금은 조정장이아닌가싶은데말이죠 ㅋ 그래도 비트코인 많이올랏네요 대박~~ ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 코인 떨어졌을때 다시 줍줍 했던 사람들 완전 대박일 듯 비트코인 더 오를것 같아요

웅이님의 댓글

웅이

비트코인이 그래도 하락햇다가 다시 회복이 되는가 보네요ㅕ ~~ 앞으로 비트코인은 더 오를거같은데요 ㅎ

최신글