엔화 다시 상승세네요 ~~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔화 다시 상승세네요 ~~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 23-07-21 12:34 조회 조회13,018회
작성일 23-07-21 12:34 조회 추천0회

본문

엔화가 다시 상승세이네요 910원대에 올라가면서

fomc 대비해서 그냥 거의 반강제로 올라가는것같은데 

흠 통화는 진짜 예측하기가 어려운것같습니다 ㅋㅋ

통화 예측하는건 어리석은 짓이라곤 하지만 저는그냥

장기적으로보고 모아가고있네요 

근데 엔화가 850원까지 갔던 전적이 있으니... 일본 물가도 오른걸 봐서 

하방보단 상방이 열려있다고 봅니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

어제까진 9000원정도였는데 조금씩 다시 상승하기 시작하는것 같네요 역시 떨어질때 사야되나봐요 뭐든 타이밍

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 진짜 아니 ㅋㅋ 800원대에 살걸그랬나하고 진짜 아쉽네요 그때좀 많이사둘걸그랬어요 이렇게 다시 또 금방올라갈지는 진짜 와우 ㄷㄷ

해리니님의 댓글

해리니

엔화는 진짜 어떻게 될지 모르는 거네요. 엔화 떨어질 때 사야 하는 건가 생각이 많이 들게 해요. ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ네 진짜 통화부분은 진짜 어떻게 될지 아무도 모르는것같아요 예측하기 어려운부분이라서 진짜 내리나 싶다가도 오르기도하니깐말이죠 ~~

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

그쵸. 바닥까지 내려갔다고 생각했었는데 역시였군요. 언젠가는 올라갈거라고 생각했지만 생각보다 빨리 올라가네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

글게요 좀더 떨어진다는 말도있어서 한번더 추매해야지 했는데 그냥 올라가버리는 뭔가근데 어거지로 올라가버리는것같은 너낌도있네요 ~~

여름향기님의 댓글

여름향기

내려가서 좋았는데 오르는군요 결국,...

웅이님의 댓글

웅이

엔화작년에 많이 떨어졋을때 사놓앗던 기억이 나네요~~ 올해는 일본여행가려구 요 ㅎ환전햇네요 ~~

최신글