엔화투자 어떤가요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔화투자 어떤가요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-02-28 14:22 조회 조회737회
작성일 24-02-28 14:22 조회 추천0회

본문

안녕하세요

엔화투자 어떻게 생각하시나요 

엔화가격은 여전히 좋아보이는데 

투자하려면 어느정도 해야 할까요 조금씩 사모으는 정도로 해보려고 하는데

요즘에 수수료 없이 환전하는곳 있을까요 

엔화는확실히 변동될 확률이 크지만 급격히 오르는 경우가 올까요?

어떤지 여러분들의 의견을 듣고 싶습니다 

더 지켜보는게 좋을까요?

여러분이라면 어떻게 하시겠나요

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

엔화 지금도 괜찮은지 잘모르겠네요 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

다시 괜찮아진것 같더라구요 엔화 투자도 타이밍만 잘 맞춘다면 좋은 것 같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 지금이 굿 타이밍이라고 생각합니다 영끌까지 하시는것 아니고 조금씩 사모으는것이라면 좋은것 같아요

수기님의 댓글

수기

진짜 근데 변동성 예측하기는어려운것같은데 확신만 있다면 들어가는것도좋은것같아요

햇님님의 댓글

햇님

저도 엔화투자 좋아보여요 그래도 .. 지금은 많이 낮아졋으니 지금 조금 사놓는거 도 좋아보여서 ㅠㅠ ㅠ..

최신글